Привет, дорогой товарищ. Если ты читаешь этот текст, нам понятно, что ты интересуешься судьбой родной команды. От себя добавлю: не зря интересуешься. Утверждать что история SF богата - не ровным счетом ничего. Наше прошлое многогранно, с восхитительно впечатляющими взлетами и падениями. История необхватна и врятли уместится на просторах одного сайта), но я постараюсь отразить самое важное и объективно передать вам это в красках. Первые виртуальные сражения бойцов уходят корнями в холодную зиму 2008 года. Плошадка этих заруб - молодой, неокрепший сервер bf2.sibnet Михаил"Patap_PF"(основатель, отец, душа, лидер команды) принимает нелегкое решение о старте формирования небольшой групки людей, одного сквада из игроков сибнета. Замечу, идея пользуется успехом и .........
Смысл в том я начал писать историю, надеюсь на вашу помощь. Помещайте здесь свои факты и тд. В свободное время буду заниматься)
старый состав, manager http://vkontakte.ru/id18435362 ICQ: 418491216
Patap_PF создает клан , предлагает вступить игрокам из сибнета, свободные игроки подхватывают тему. Мы тренились где то месяц, у некоторых ребят были праблы с лицухой и с безлимиткой (у меня на тот момент был дорогой инет на внешке не всегда погамать можно было) я перешёл в запас. Мы как то общялись, советовались, была дружная команда. Была даже сходка в Новосибе, был я, Захватчик, Патап, Морденсер.