Я хочу пофлудить
|
|
HEPECT | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:26 | Сообщение # 21 |
 Дух
Статус: Offline
| возвращается муж с работы и видит на пороге ботинки, да не простые а 55-го размера, офигевает... заходит в комнату, а там пиджак дорогой на 2-х стульях висит, мужик в панике... забегает в спальню, а там на его жене НЕГР ОГРОМНЫЙ, 2.5 метровый лежит и сопит настойчиво.... мужык в кухню, хватает сковородку побольше, забегает и о*уячивает негра изо всех сил по жопе!!! негр поворачивается и кричит: Оукей! Вошло!
|
|
| |
AndreyD | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:42 | Сообщение # 22 |
 Вечный дух.
| Вчера выходя из дома видел ситуацию: ДВА мужика из ЖЕКа ходят по дворам и приколачивают жестяные таблички (20х10) с информацией о подъездах....каждая табличка весит грамм 50....так вот один деятель несет таблички (пачку штук 10)....другой латышский стрелок несет молоток....затем ВДВОЕМ начинают их приколачивать (один типа держит табличку, а второй ее приколачивает) короче ...в очередной раз убедился что видимость работы у нас важнее самой работы. p.s. Сам знаю, что не смешно...зато жизненно 
"...война никогда не меняется..."
Сообщение отредактировал AndreyD - Вторник, 06.05.2008, 17:47 |
|
| |
КеННи™ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
 =SF=
| лопата
|
|
| |
AndreyD | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:48 | Сообщение # 24 |
 Вечный дух.
| Матыга ... и че? Во зацените из bash.org.ru! <ingvarr> А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих пор в лесу пеньки мхом к югу поворачивает - шпионов запутывает... 
Сообщение отредактировал AndreyD - Вторник, 06.05.2008, 18:36 |
|
| |
КеННи™ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:31 | Сообщение # 25 |
 =SF=
| ГраБлЯ
|
|
| |
AndreyD | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:51 | Сообщение # 26 |
 Вечный дух.
| СоХа bash.org.ru 392373 [ 4377 ] Есть у нас такой предмет: "Теория Защиты Летательных Аппаратов", что сокращенно звучит как "Теория ЗЛА" Так сегодня препод отколол, он Совок страшный, пиндосов ненавидит: "Мы, как специалисты по Защите ЗЛА, должны знать и всегда помнить, кто наш основной противник! Как специалист по РЭП (Радио Электронное Подавление) спрашиваю у Вас, кто наш противник? Замышляющий нехорошее против ЗЛА (Защищаемый летательный аппарат)?" Тишина в аудитории. Робкий голос сзади. "Добро?"
Сообщение отредактировал AndreyD - Среда, 07.05.2008, 09:20 |
|
| |
MorDenSer | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:11 | Сообщение # 27 |
| Jet_X: введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно))
|
|
| |
КеННи™ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:04 | Сообщение # 28 |
 =SF=
| Как дела Андрюха?
|
|
| |
AndreyD | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:40 | Сообщение # 29 |
 Вечный дух.
| ПлуГ (счет 3-1) p.s. оооо...па .... я снова сержант....КеННи пожалуйста ... верни назад 1 звездочку.... я волшебное слово знаю - поззалуййстА 
|
|
| |
Patap_PF | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:09 | Сообщение # 30 |
| Пётр 1: - А еще, бояре, привез я вам из Голландии "Алказельцер"! Бояре: - Вот, зашибись! "Алказельцер" он привез! Ты на хрена его увозил? В лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока счет 1:1. Цыгане-карлики угнали табун пони - В окно глянул - куча девок почти в чем мать родила... - В крови и слизи? - Как называют милиционера, работающего в медвытрезвителе? - Медикамент. Штирлиц сидел у окна и крутил козью ножку. Коза жалобно блеяла, но вырваться из крепких рук штандартенфюрера было нелегко. Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена с сарказмом: - Твои родственники! - Ага, теща с тестем. Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт Пришел Гусс Хиддинг в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Э.. может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону: - 11 гандонов уже есть. Прикиньте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой!
|
|
| |
Patap_PF | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:11 | Сообщение # 31 |
| Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
|
| |
КеННи™ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:53 | Сообщение # 32 |
 =SF=
| Quote (AndreyD) ПлуГ (счет 3-1) p.s. оооо...па .... я снова сержант....КеННи пожалуйста ... верни назад 1 звездочку.... я волшебное слово знаю - поззалуййстА Это из - за твоего флуда, епт, тебе зведуля прибавляется!!!
|
|
| |
AndreyD | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:24 | Сообщение # 33 |
 Вечный дух.
| Спасибо ....
|
|
| |
КеННи™ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:19 | Сообщение # 34 |
 =SF=
| Quote (AndreyD) Спасибо .... Рад помочь,когда с просьбой!
|
|
| |
AndreyD | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:26 | Сообщение # 35 |
 Вечный дух.
| Как Вы относитесь, чтоб в клан девиц - шамаханских цариц принимать?....девки раскрепостят обстановку...заставят играть более ответственно....да и экзотика как – никак.
|
|
| |
КеННи™ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:36 | Сообщение # 36 |
 =SF=
| Quote (AndreyD) шамаханских цариц Это хто?
|
|
| |
AndreyD | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:07 | Сообщение # 37 |
 Вечный дух.
| Это красивая БАБА.... Прикольно будет ... Patap собирает бойцов на КВ....а ему в ответ боец - Клава: "Я сделала маникюр, играть не могу" или боец - Маша говорит после КВ: "Седня из-за ПМС я так плохо сыграла".
|
|
| |
MorDenSer | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:12 | Сообщение # 38 |
| Quote (AndreyD) Как Вы относитесь, чтоб в клан девиц - шамаханских цариц принимать?....девки раскрепостят обстановку...заставят играть более ответственно....да и экзотика как – никак. Помойму более ответственно играть не будем, а даже наоборот.
|
|
| |
Patap_PF | Дата: Вторник, 13.05.2008, 05:11 | Сообщение # 39 |
| Quote (AndreyD) Как Вы относитесь, чтоб в клан девиц - шамаханских цариц принимать?....девки раскрепостят обстановку...заставят играть более ответственно....да и экзотика как – никак. biggrin Ну вообщем-то не плохо! Почему бы и нет! Она откуда? И играть мне кажется более лучше будем, чтоб в грязь лицом не пасть, перед девушкой 
|
|
| |
zloy_gang$ta | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:47 | Сообщение # 40 |
| А гдеж набрать девиц? то, а так за предложение 100 балов
|
|
| |